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Professionelles Foodcare HACCP-pH-Meter für Milch

Artikelnummer: HI98162

Produktinformationen "Professionelles Foodcare HACCP-pH-Meter für Milch"

Das HI98162 ist ein robustes, wasserdichtes, HACCP-konformes Hand-pH-Meter, das pH und Temperatur in Milch mithilfe der spezialisierten Foodcare pH-Elektrode FC1013 misst.

Die Messung des pH-Werts in Milch ist wichtig in der Überprüfung auf Verunreinigungen, Verderb und Anzeichen von Mastitis-Infektion. Obwohl es eine ganze Reihe von Faktoren gibt, die die Zusammensetzung von Milch bestimmen, kann die pH-Messung Produzenten helfen, die Ursachen für bestimmte Zusammensetzungsänderungen zu verstehen. Die Messung des ph-Werts findet üblicherweise an mehreren Stationen in eine Milchverarbeitungsanlage statt.
Frische Milch hat einen pH-Wert von 6,7. Wenn der pH unter diesen Wert fällt, ist das ein typisches Zeichen für bakteriell verursachten Verderb. Bakterien aus der Familie der Lactobacillaceae wandeln die in der Milch vorhandene Laktose in Milchsäure um. Sobald die Milch einen hinreichend sauren pH-Wert erreicht, wird Koagulation oder Gerinnung einsetzen, begleitet vom charakteristischen Geruch und Geschmack saurer Milch.
Milch mit einem pH-Wert von über 6,7 kann darauf hinweisen, dass sie von Kühen stammt, die an einer Mastitis-Infektion erkrankt sind. Mastitis ist eine immerwährende Herausforderung in der Milchkuhhaltung. Wenn eine Infektion auftritt setzt das Immunsystem als Reaktion Histamin und andere Verbindungen frei. Hieraus resultiert eine erhöhte Durchlässigkeit von endothelialen und epithelialen Zellschichten, was es Blutbestandteilen erlaubt durch einen parazellulären Pfad ins Euter zu gelangen. Da Blutplasma schwach alkalisch ist, wird der resultierende pH-Wert der Milch höher als normal sein. Üblicherweise wird eine Zählung somatischer Zellen durchgeführt um eine Mastitis-Infektion festzustellen, allerdings kann mittels pH-Messung ein schnelles Screening durchgeführt werden.

Eine Kontrolle des pH-Werts von Rohmilch, kann Herstellern auch helfen, ihre Produktionsvorgänge zu optimieren. Zum Beispiel können Prozesse, die Ultrahocherhitzung (Pasteurisierung) beinhalten ,sehr empfindlich auch auf kleinste pH-Wertschwankungen reagieren. So können auch geringe Abweichungen vom pH-Wert 6,7 den Zeitbedarf für die Pasteurisierung und die Haltbarkeit der behandelten Milch beeinflussen.

Eine Messung des pH-Werts von Milch kann eine Reihe von Herausforderungen präsentieren. Milchprodukte tendieren zu einem hohem Feststoffgehalt, der die empfindliche Glasmembran und/oder das Diaphragma verschmutzen kann. Die mit dem HI98162 mitgelieferte Elektrode FC1013 wurde speziell für die pH-Messung in Milch konstruiert. Der Korpus besteht aus Polyvinylidenfluorid (PVDF), einem lebensmittelechten Kunststoff, der den meisten Chemikalien inklusive Lösungsmitteln und Natriumhypochlorit widersteht. Zudem zeichnet er sich durch Abriebbeständigkeit, mechanische Festigkeit und Unempfindlichkeit gegenüber ultravioletter und radioaktiver Strahlung aus. PVDF ist auch gegen Pilzwachstum resistent. Somit ist FC1013 die ideale Elektrode für die Analyse von Milch, die mit dem HI98162 über einen Quick Connect DIN-Anschluss sicher und wasserdicht verbunden wird.

Das HI98162 ist mit Hannas einzigartiger CAL Check™-Funktion ausgestattet, die Benutzer auf Probleme während des Kalibriervorgangs hinweist. Das ist für milchverarbeitende Unternehmen sehr wichtig, da es wahrscheinlich ist, dass die Elektrode mit den Feststoffen aus der zuvor gemessenen Milch verschmutzt ist. Die erzeugte Kontaminationsschicht führt leicht zu Fehlern bei der pH-Messung. Durch den Vergleich der Daten der aktuellen Kalibrierung mit denen der vorherigen, informiert das Messgerät Benutzer mithilfe von Displayanzeigen, wenn die Elektrode gereinigt oder ersetzt werden muss, bzw. der Puffer kontaminiert sein könnte. Nach der Kalibrierung wird der Gesamtzustand der Elektrode als Prozentzahl zwischen 0 und 100% in Inkrementen von 10% auf dem Display dargestellt. Der Zustand wird sowohl durch die Offset- und die Steilheitseigenschaften der Elektrode beeinflusst. Beide Werte können in der GLP-Daten gefunden werden.

Ein Druck auf die virtuelle “AutoHold”-Taste im Messmodus führt dazu, dass das Messgerät den ersten stabilen Messwert einfriert und in der Log-Datei speichert. Die Warnung “out of calibration range” kann aktiviert werden, um, Benutzer zu informieren, wenn ein Messwert außerhalb des kalibrierte Bereich liegt.

Der “log-on-demand” (Datenaufzeichnung bei Bedarf)-Modus gestattet es Benutzern bis zu 200 Messwerte aufzuzeichnen . Die gespeicherten Daten können zu einem späteren Zeitpunkt zusammen mit den zugehörigen GLP-Informationen erneut aufgerufen werden oder mittels Hannas Mikro-USB-Kabel HI920015 und der Software HI92000 auf einen PC übertragen werden. Letzteres unterstützt die Rückverfolgbarkeit einer bestimmten Produktcharge indem es die entsprechenden Aufzeichnungen um die wichtigen Messwerte pH-Wert und Temperatur ergänzt. Die GLP-Daten beinhalten Datum, Uhrzeit, verwendete Puffer, Offset und Steilheit der letzten Kalibrierung. Sie sind auch direkt über einen Druck auf die „GLP“-Taste abrufbar.

Ein kontextsensitives Hilfe-Menü ist jederzeit durch einen Druck auf die “HELP”-Taste verfügbar und bietet Hilfe zum aktuell angezeigten Display-Inhalt an.

Das grafische LCD bietet einen hohen Kontrast und ist sogar in Sonnenlicht gut ablesbar. Für Situationen mit wenig Licht bietet es eine Hintergrundbeleuchtung, die bei Wunsch zugeschaltet werden kann. Eine Kombination aus dedizierten Tasten und kontextsensitiv belegten virtuellen Tasten gestattet eine einfache, intuitive Bedienung des Geräts in einer Auswahl an Sprachen.

Der mitgelieferte kompakte Koffer HI720161 ist speziell geformt um alle Komponenten für eine Messung vor Ort sicher aufzunehmen. Das beinhaltet das Messgerät inklusive Elektrode, Bechergläser, Pufferlösungen und Reinigungslösungen.

EIGENSCHAFTEN/VORTEILE:

  • Ergonomisch, robust, wasserdicht (IP67)
  • Geliefert mit der FC1013 Foodcare pH/Temperatur- Elektrode
    • Korpus aus lebensmittelechtem PVDF-Kunststoff
    • Konische Spitze für einfaches Einstechen in halbfeste Lebensmittel
    • Offenes Diaphragma zum Schutz vor Verstopfung durch Probenreste
    • Niedrigtemperatur pH-Sensorglas, für gekühlte Produkte geeignet
    • Eingebauter Temperatursensor für Messungen mit automatischer Temperaturkompensation

  • Fünf-Punkt-pH-Kalibrierung mit sieben Standard- und fünf benutzerdefinierten Puffern
  • CAL Check™
    • Warnt Benutzer über potentielle Probleme während der Kalibrierung, inklusive Information über eine verschmutzte Elektrode und mögliche Pufferkontamination
    • Zeigt den Gesamtzustand der Elektrode an, basierend auf ihren Offset- und Steilheitseigenschaften

  • GLP-Funktionen
    • GLP-Daten beinhalten Datum, Uhrzeit, verwendete Puffer, Offset und Steilheit der letzten Kalibrierung

  • Kalibrierwarnung, die Benutzer darüber informiert, dass eine festgelegte Zeit seit der letzten Kalibrierung überschritten wurde
  • Datenaufzeichnung bei Bedarf
    • Speichert Messdaten auf Knopfdruck

  • AutoHold
    • Friert die Messwertanzeige nach Stabilisierung ein

  • Konnektivität
    • PC-Konnektivität über einen abgedichteten, optisch gekoppelten Mikro-USB-Anschluss und die HI92000 Software

  • Sprachauswahl
  • 200 Stunden Batterielebensdauer ohne Hintergrundbeleuchtung (50 Stunden mit Hintergrundbeleuchtung)
  • Menügesteuert für einfache Bedienbarkeit, erweiterte Funktionalität durch die Verwendung von virtuellen Tasten
  • Kontextbezogene Hilfe auf Knopfdruck
  • Hintergrundbeleuchtetes Grafik-LCD

Das HI98162 wird mit der pH-Elektrode FC1013 aus PVDF, HI7004M pH 4,01 Pufferlösung (230 mL), HI7007M pH 7,01 Pufferlösung (230 mL), HI700640 Beutel mit Elektrodenreinigungslösung für Milchablagerungen (2), 100 mL Kunststoffbechergläser (2), 1,5V AA-Batterien (4), HI92000 PC-Software, HI920015 Mikro-USB-Kabel, Benutzerhandbuch mit Kurzanleitung, Instrumentenqualitätszertifikat und HI702161 Transportkoffer geliefert.

Technische Daten

pH-Messbereich: wird an die Werte der verwendeten Elektrode angepasst, pH -2,000 bis 20,000, pH -2,0 bis 20,0, pH, -2,00 bis 20,00
pH-Auflösung: pH 0,1, pH 0,01, pH 0,001
pH-Genauigkeit: pH ±0,002, pH ±0,1, pH ±0,01
pH-Kalibrierung: Bis zu Fünf-Punkt aus sieben Standardpuffern (pH 1,68; 4,01; 6,86; 7,01; 9,18; 10,01; 12,45) und fünf benutzerdefinierten Puffern
pH-Temperaturkompensation: Automatisch oder manuell von -20 bis 120 °C
mV-Messbereich: ±2000 mV
mV-Auflösung: 0,1 mV
mV-Genauigkeit: ±0,2 mV
pH-Elektrode: FC1013 PVDF-Korpus-Elektrode mit internem Temperatursensor, Quick DIN-Anschluss und 1 m Kabel (mitgeliefert)
Relativer mV-Offset-Bereich: ±2000 mV
Temperatur-Messbereich: wird an die Werte der verwendeten Elektrode angepasst, -20 bis 120 °C
Temperatur-Auflösung: 0,1 °C
Temperatur-Genauigkeit: ±0,4 °C (ohne Sondenfehler)
Datenaufzeichnung: Aufzeichnung bei Bedarf, max. 200 Datensätze (je 100 für pH und mV)
Umgebungsbedingungen: 0 bis 50 °C, IP67, rel. Luftfeuchtigkeit max 100 %
Batterietyp: 1,5 V AA (4)
Batterielebensdauer: Ca. 200 Stunden kontinuierlicher Einsatz ohne Hintergrundbeleuchtung (50 Stunden mit Hintergrundbeleuchtung)
Automatische Abschaltung: nach 10 min, nach 30 min, Nach 5 min, nach 60 min, deaktiviert
Maße: 185 mm x 93 mm x 35,2 mm
Gewicht: 400 g
Konnektivität: USB, optisch gekoppelt, mit HI92000-PC-Software und Mikro-USB-Kabel
Eingangsimpedanz: 10¹² Ω
Steilheitskalibrierung: 80 bis 110 %

Hannas Foodcare pH-Meter

Verschiedenste pH-Meter für den Lebensmittelbereich von Hanna Instruments. Anwendungen: Käse, Joghurt, Milch, Fleisch

Der pH-Wert in Joghurt

Die Überwachung des pH-Werts ist für die Produktion von Joghurt mit konsistenter Qualität von großer Bedeutung.

Der pH-Wert in Milch

Die Messung des pH-Werts in Milch ist äußerst wichtig, um sie auf Verunreinigungen, Verderb und Anzeichen von Mastitis-Infektion zu überprüfen.

Der pH-Wert von Käse

Der pH-Wert ist ein wichtiger Messwert während des gesamten Prozesses der Käseherstellung. Dies beginnt bei der Eingangskontrolle der Milch bis zu Messungen am gereiften Käse.

Moderne Messtechnik für die Lebensmittelsicherheit

Die Überwachung kritischer Parameter wie pH-Wert und Temperatur mit modernen Methoden als Grundpfeiler der Lebensmittelhygiene

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Artikelnummer: HI99162
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FOODCARE HACCP-pH Meter / Fleisch
Artikelnummer: HI99163
Das HI 99163 HACCP-konformes pH-Meter komplett mit Foodcare-Einstichelektrode FC 2323 für Messungen in Fleisch. Die pH-Spezialelektrode ist aus lebensmittelgerechtem, leicht zu reinigendem Material, und verfügt über einen Edelstahl-Messeraufsatz (Einstichtiefe: 35 mm), welcher das Einstechen in Fleisch erleichtert. Ein integrierter Temperatursensor mit kurzer Ansprechzeit ermöglicht die gleichzeitige Messung von Temperatur. Alle Messgeräte der HI99xxxx-Serie zeichnen sich durch ihr neues und moderneres Design aus und machen Ihre Messungen so noch komfortabler. Die anwendungsspezifischen Elektroden mit Quick-DIN-Anschluss machen das Messgerät komplett wasser- und staubdicht. Einfaches Design Die Bedienung des Messgeräts könnte nicht einfacher sein – Mit nur zwei Tasten können Sie Einstellungen schnell und einfach anpassen und den gewünschten Messbereich und die Kalibrierpunkte auswählen. Anwendungsspezifische Elektroden Wie bei der Auswahl des passenden Messgerätes, sollte auch die Elektrode mit Bedacht ausgewählt werden, denn nicht alle Elektroden sind gleich. Um Fehler bei Messungen zu vermeiden und die Haltbarkeit der Elektrode zu gewährleisten, bietet Hanna Instruments verschiedene Modelle passend für Ihre Anwendung. Wasserdichte Verbindung Ein Quick-Connect-DIN-Steckanschluss macht das Anbringen und Entfernen der Sonde einfach und schnell. Der Gummi schützt das Kabel und schafft eine sichere und wasserdichte Verbindung. Großer LCD Ein Multilevel-Display zeigt auf einem Blick die wichtigsten Daten und Zahlen. Robustes Gehäuse Das IP67 konforme Außengehäuse der Geräte gewährleistet die Geräteleistung in rauen Umgebungen. Die Geräteelektronik ist so vor Wasser und Staub geschützt. Elektrodenzustand Am Bildschirm wird angezeigt ob Ihre Elektrode noch ordnungsgemäß funktioniert oder ob ein Austausch notwendig ist. Lieferumfang: HI99163 wird mit der FC2323 mit Einstichklinge, Quick-DIN-Elektrode mit einem Ein-Meter-Kabel, Starter-Set Kalibrierlösungen, Reinigungslösung, Batterien, Bedienungsanleitung und Qualitätszertifikat im stabilen Tragekoffer geliefert. Empehlung: Für einen maximalen Schutz des Messgerätes empfehlen wir die passende Gummischutzhülle HI710029.  Technische Daten: 

Professionelles Foodcare HACCP-pH-Meter für Wein
Artikelnummer: HI98169
Das HI98169 ist ein robustes, wasserdichtes HACCP-konformes Hand-pH- und Temperatur-Messgerät für die Weinanalyse. Die Überwachung des pH-Werts und der Temperatur bei in der Weinherstellung ist deshalb von großer Wichtigkeit, weil er einen großen Einfluss auf die Qualität des Endprodukts in Bezug auf Geschmack, Farbe, Oxidation, chemische Stabilität und weitere Faktoren hat. Die zugehörige Glas-pH-Elektrode FC10483 verfügt über ein offenes Diaphragma, doppelte Referenz und Hannas Clogging Prevention System CPS (Verstopfungsschutz). Diese Elektrode spricht schnell und stabil an und ist verstopfungssicher. Die Elektrolytlösung in der Elektrode ist nachfüllbar. Herkömmliche pH-Elektroden verwenden Keramikverbindungen, die bei Verwendung in Wein schnell verstopfen. Wenn die Verbindungsstelle verstopft ist, funktioniert die Elektrode nicht. Die CPS™ -Technologie nutzt die Porosität von geschliffenem Glas in Verbindung mit einer PE-Hülse, um ein Verstopfen der Verbindungsstelle zu verhindern. Das Mattglas lässt die Flüssigkeit gut fließen, während die PE-Hülle Schmutz abweist. Daher bleiben pH-Elektroden mit CPS™ bis zu 20-mal länger frisch als herkömmliche Elektroden. Um den Durchfluss von der Elektrode zu optimieren, sollte die Nachfüllkappe abgeschraubt werden, damit sie offen ist. Dies ermöglicht die Erzeugung eines positiven Kopfdrucks, wodurch der Elektrolyt leichter von der Bezugselektrode abfließen kann. Die Überwachung des pH-Werts und der Temperatur bei in der Weinherstellung ist deshalb von großer Wichtigkeit, weil er einen großen Einfluss auf die Qualität des Endprodukts in Bezug auf Geschmack, Farbe, Oxidation, chemische Stabilität und weitere Faktoren hat. Im Allgemeinen ist der Säuregehalt im Wein umso geringer, je höher der pH-Wert ist. Drei wichtige Faktoren bei der Bestimmung des pH-Werts von Wein sind das Verhältnis von Apfelsäure zu Weinsäure, die Menge an Kalium und die Gesamtmenge an vorhandener Säure. Die meisten Weine haben optimalerweise einen pH-Wert zwischen 2,9 und 4,0, wobei sich die Werte je nach Weintyp unterscheiden. Werte über pH 4,0 weisen darauf hin, dass der Wein schnell verderben und chemisch instabil sein kann. Niedrigere pH-Werte sorgen dafür, dass der Wein länger frisch bleibt und seine ursprüngliche Farbe und seinen ursprünglichen Geschmack behält. Wein mit hohem pH-Wert züchtet mit größerer Wahrscheinlichkeit Bakterien und ist nicht mehr trinkbar. Für fertige Weißweine liegt der ideale pH-Wert zwischen 3,00 und 3,30, während der endgültige pH-Wert für Rotwein idealerweise zwischen 3,40 und 3,50 liegt. Der optimale pH-Wert vor dem Fermentationsprozess liegt zwischen pH 2,9 und pH 4,0. Der pH-Wert des Weins beeinflusst daher nicht nur die Farbe des Weins, sondern auch die Oxidation, die Hefefermentation, die Proteinstabilität sowie das Bakterienwachstum und die Fermentation. Das HI98169 ist mit Hannas einzigartiger CAL Check™-Funktion ausgestattet, die Benutzer auf Probleme während des Kalibriervorgangs hinweist. Das ist sehr wichtig, da es die Möglichkeit gibt, dass die Elektrode durch Weinanhaftungen aus vorherigen Messungen verschmutzt ist.  Die erzeugte Kontaminationsschicht führt leicht zu Fehlern bei der pH-Messung. Durch den Vergleich der Daten der aktuellen Kalibrierung mit denen der vorherigen, informiert das Messgerät Benutzer mithilfe von Displayanzeigen, wenn die Elektrode gereinigt oder ersetzt werden muss, bzw. der Puffer kontaminiert sein könnte.  Nach der Kalibrierung wird der Gesamtzustand der Elektrode als Prozentzahl zwischen 0 und 100% in Inkrementen von 10% auf dem Display dargestellt. Der Zustand wird sowohl durch die Offset- und die Steilheitseigenschaften der Elektrode beeinflusst. Beide Werte können in der GLP-Daten gefunden werden. Ein Druck auf die virtuelle “AutoHold”-Taste im Messmodus führt dazu, dass das Messgerät den ersten stabilen Messwert einfriert und in der Log-Datei speichert. Die Warnung “out of calibration range” kann aktiviert werden, um, Benutzer zu informieren, wenn ein Messwert außerhalb des kalibrierten Bereiches liegt. Der “log-on-demand” (Datenaufzeichnung bei Bedarf)-Modus gestattet es Benutzern bis zu 200 Messwerte aufzuzeichnen . Die gespeicherten Daten können zu einem späteren Zeitpunkt zusammen mit den zugehörigen GLP-Informationen erneut aufgerufen werden oder mittels Hannas Mikro-USB-Kabel HI920015 und der Software HI92000 auf einen PC übertragen werden.  Letzteres unterstützt die Rückverfolgbarkeit einer bestimmten Produktcharge indem es die entsprechenden Aufzeichnungen um die wichtigen Messwerte pH-Wert und Temperatur ergänzt. Die GLP-Daten beinhalten Datum, Uhrzeit, verwendete Puffer, Offset und Steilheit der letzten Kalibrierung. Sie sind auch direkt über einen Druck auf die „GLP“-Taste abrufbar.   Ein kontextsensitives Hilfe-Menü ist jederzeit durch einen Druck auf die “HELP”-Taste verfügbar und bietet Hilfe zum aktuell angezeigten Display-Inhalt an. Das grafische LCD bietet einen hohen Kontrast und ist sogar in Sonnenlicht gut ablesbar. Für Situationen mit wenig Licht bietet es eine Hintergrundbeleuchtung, die bei Wunsch zugeschaltet werden kann. Eine Kombination aus dedizierten Tasten und kontextsensitiv belegten virtuellen Tasten gestattet eine einfache, intuitive Bedienung des Geräts in einer Auswahl an Sprachen. Der mitgelieferte kompakte Koffer ist speziell geformt um alle Komponenten für eine Messung vor Ort sicher aufzunehmen. Das beinhaltet das Messgerät inklusive Elektrode, Bechergläser, Pufferlösungen und Reinigungslösungen. Ergonomisch, robust, wasserdicht (IP67) Geliefert mit der FC10483 Foodcare pH/Temperatur- Elektrode Stabiler Glaskorpus mit 8 mm Durchmesser Kuppelform Offenes Diaphragma zum Schutz vor Verstopfung durch Probenreste Eingebauter Temperatursensor für Messungen mit automatischer Temperaturkompensation Fünf-Punkt-pH-Kalibrierung mit sieben Standard- und fünf benutzerdefinierten Puffern CAL Check™ Warnt Benutzer über potentielle Probleme während der Kalibrierung, inklusive Information über eine verschmutzte Elektrode und mögliche Pufferkontamination Zeigt den Gesamtzustand der Elektrode an, basierend auf ihren Offset- und Steilheitseigenschaften GLP-Funktionen GLP-Daten beinhalten Datum, Uhrzeit, verwendete Puffer, Offset und Steilheit der letzten Kalibrierung Kalibrierwarnung, die Benutzer darüber informiert, dass eine festgelegte Zeit seit der letzten Kalibrierung überschritten wurde Datenaufzeichnung bei Bedarf Speichert Messdaten auf Knopfdruck AutoHold Friert die Messwertanzeige nach Stabilisierung ein Konnektivität PC-Konnektivität über einen abgedichteten, optisch gekoppelten Mikro-USB-Anschluss und die HI92000 Software 200 Stunden Batterielebensdauer ohne Hintergrundbeleuchtung (50 Stunden mit Hintergrundbeleuchtung) Menügesteuert für einfache Bedienbarkeit, erweiterte Funktionalität durch die Verwendung von virtuellen Tasten Kontextbezogene Hilfe auf Knopfdruck Hintergrundbeleuchtetes Grafik-LCD Das HI98169 wird mit der Glas-pH-Elektrode FC10483, pH3,00 Pufferlösung (2 Beutel), pH 7,01 Pufferlösung (2 Beutel), HI700635 Beutel mit Elektrodenreinigungslösung für Weinablagerung, HI700636 Beutel mit Elektrodenreinigungslösung für Weinflecken, 100 mL Kunststoffbechergläser (2), 1,5V AA-Batterien (4), HI920015 Mikro-USB-Kabel, Benutzerhandbuch mit Kurzanleitung, Instrumentenqualitätszertifikat und HI720169 Transportkoffer geliefert. Technische Daten  

Zubehör

Kalibrierlösung pH 6,86; Standardqualität, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI7006M
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Kunststoffflasche mit 230mL pH-Wert: 6,86

Inhalt: 230 Milliliter (6,52 €* / 100 Milliliter)

Kalibrierlösung pH 1,68; Standardqualität, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI7001M
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Kunststoffflasche mit 230 mL pH-Wert: 1,68

Inhalt: 230 Milliliter (6,52 €* / 100 Milliliter)

Kalibrierlösung pH 9,18; Standardqualität, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI7009M
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Kunststoffflasche mit 230 mL pH-Wert: 9,18

Inhalt: 230 Milliliter (6,52 €* / 100 Milliliter)

Reinigungslösung für Elektroden, Anwendung Milchrückstände, 25 x 20mL-Beutel
Artikelnummer: HI700640P
Elektrodenreinigungslösung, für Anwendungen in der Lebensmittelindustrie, zur Beseitigung von Milchrückstände Packung mit 25 Beuteln zu 20mL

Inhalt: 25 Stück (1,80 €* / 1 Stück)

Aufbewahrungslösung für Elektroden, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI70300M
Aufbewahrungslösung für pH- und Redoxpotential-Elektroden Kunststoffflasche mit 230 mL

Inhalt: 230 Milliliter (6,96 €* / 100 Milliliter)

Kalibrierlösung pH 4,01; Standardqualität, 25 x 20mL-Beutel
Artikelnummer: HI70004P
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Packung mit 25 Beuteln zu 20mL pH-Wert: 4,01

Inhalt: 25 Stück (1,36 €* / 1 Stück)

Kalibrierlösung pH 10,01; Standardqualität, 25 x 20mL-Beutel
Artikelnummer: HI70010P
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Packung mit 25 Beuteln zu 20mL pH-Wert: 10,01

Inhalt: 25 Stück (1,36 €* / 1 Stück)

Kalibrierlösung pH 4,01; Standardqualität, mit Analysenzertifikat, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI7004M
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Kunststoffflasche mit 230mL pH-Wert: 4,01

Inhalt: 230 Milliliter (6,52 €* / 100 Milliliter)

Kalibrierlösung pH 7,01; Standardqualität, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI7007M
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Kunststoffflasche mit 230 mL pH-Wert: 7,01

Inhalt: 230 Milliliter (6,52 €* / 100 Milliliter)

Kalibrierlösung pH 10,01; Standardqualität, 230mL-Flasche
Artikelnummer: HI7010M
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Kunststoffflasche mit 230 mL pH-Wert: 10,01

Inhalt: 230 Milliliter (6,52 €* / 100 Milliliter)

Kalibrierlösung pH 7,01; Standardqualität, 25 x 20mL-Beutel
Artikelnummer: HI70007P
Puffer zur pH-Kalibrierung, Standardqualität, Genauigkeit pH ±0,01 Packung mit 25 Beuteln zu 20mL pH-Wert: 7,01

Inhalt: 25 Stück (1,36 €* / 1 Stück)