Das Digital-Refraktometer für Zuckergehalt HI96801 bestimmt den Saccharosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Lebensmittelbereich regelmäßig vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in % Brix. Das Zucker-Refraktometer ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen. Das Digitale Zucker-Refraktometer HI96801 zu Saccharose-Brix-Bestimmung misst einen Brix-Bereich von 0 bis 85% Brix.
Großes Display mit zweizeiliger Anzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
Das Zucker-Refraktometer HI96801 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
Technische Daten
Zuckergehalt
Messbereich
0 bis 85 % Brix
Auflösung
0,1 % Brix
Genauigkeit
±0,2 % Brix
Temperatur
Messbereich
0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung
0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit
±0,3 °C; ±0,5 °F
Sonstige Daten
Temperaturkompensation
Automatisch zwischen 0 und 40 °C
Messdauer
Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen
100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle
Gelbe LED
Messzelle
Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung
Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse
IP65
Batterietyp/-lebensdauer
9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht
192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g
Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...
Das Meerwasser Digital-Refraktometer HI96822 bestimmt nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung den Salzgehalt von natürlichem und künstlichem Meerwasser. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Grosses Display mit Doppelanzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
Messbereiche Salzgehalt 0 bis 50 PSU - 0 bis 150 g/L (ppt) - 1,000 bis 1,114 Spezifische Dichte Messbereich Temperatur 0 bis 80°C Auflösung Salzgehalt 1 PSU - 1 g/L (ppt) - 0,001 Spezifische Dichte Auflösung Temperatur 0,1°C Genauigkeit Salzgehalt ±2 PSU - ±2 g/L (ppt) - ±0,002 Spezifische DichteGenauigkeit Temperatur ±0,3°C Temperaturkompensation Automatisch von 10 bis 40°C Ansprechzeit Ca. 1,5 Sek. Mindestprobenvolumen 2 Tropfen Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse IP 65 Batterie 1 x 9V / ca. 5000 Betriebsstunden / Abschaltautomatik nach 3 Min. Messpause Abmessungen 192 x 102 x 67 mm Gewicht 420 g
Das Digitale Brix-Refraktometer HI96800 bestimmt den Saccharosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Lebensmittel-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in % Brix und als numerische Brechungsindexangabe, wahlweise temperaturkompensiert (nD20) oder unkompensiert (nD). Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen mit digitaler Anzeige in %Brix.
Großes Display mit zweizeiliger Anzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
HI96800 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
Technische Daten
Zuckergehalt
Messbereich
1,3300 bis 1,5080 nD; 1,3330 bis 1,5040 nD20; 0 bis 85 % Brix
Auflösung
0,0001 nD; 0,0001 nD20; 0,1 % Brix
Genauigkeit
±0,0005 nD; ±0,0005 nD20; ±0,2 % Brix
Temperatur
Messbereich
0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung
0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit
±0,3 °C; ±0,5 °F
Sonstige Daten
Temperaturkompensation
Automatisch zwischen 10 und 40 °C
Messdauer
Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen
100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle
Gelbe LED
Messzelle
Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung
Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse
IP65
Batterietyp/-lebensdauer
9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht
192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g
Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...
Das Digital-Refraktometer HI96821 bestimmt nach dem Prinzip der refraktiven Indexmessung den Salzgehalt fliessfähiger, wässriger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Grosses Display mit Doppelanzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
Messbereiche Salzgehalt 0 bis 28 g/100 g - 0 bis 34 g/100 ml (= Vol%) - 1,000 bis 1,216 Spezifische Dichte - 0 bis 26°BauméMessbereich Temperatur 0 bis 80°C Auflösung Salzgehalt 0,1 g/100 g - 0,1 g/100ml - 0,001 Spezifische Dichte - 0,1°Baumé Auflösung Temperatur 0,1°C Genauigkeit Salzgehalt ±0,2 g/100 g - ±0,2 g/100ml - ±0,002 Spezifische Dichte- ±0,2°Baumé Genauigkeit Temperatur ±0,3°C, Temperaturkompensation Automatisch von 10 bis 40°C, Ansprechzeit ca. 1,5 Sek,. Mindestprobenvolumen 2 Tropfen Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse IP 65 Batterie 1 x 9V / ca. 5000 Betriebsstunden / Abschaltautomatik nach 3 Min. Messpause Abmessungen 192 x 102 x 67 mm Gewicht 420 g
Das Digital-Refraktometer HI 96831 bestimmt nach dem Prinzip der refraktiven Indexmessung den Volumengehalt und Gefrierpunkt von Gemischen aus Ethylenglykol. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Grosses Display mit Doppelanzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
Messbereich 0 bis 100% Volumengehalt - 0 bis -50°C (Gefrierpunkt) - 0,0 bis 80,00°C Auflösung 0,1 % Volumengehalt - 0,1°C (Gefrierpunkt) - 0,1°C Genauigkeit ±0,2 % Volumengehalt - ±0,5°C (Gefrierpunkt) - ±0,3°C Temperaturkompensation Automatisch von 0 bis 40°C Ansprechzeit Ca, 1,5 Sek. Mindestprobenvolumen 2 Tropfen Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse IP 65 Batterie 1 x 9V / ca, 5000 Betriebsstunden / Abschaltautomatik nach 3 Min, Messpause Abmessungen 192 x 102 x 67 mm Gewicht 420 g
Das Digital-Refraktometer HI96802 bestimmt den Fruktosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Großes Display mit zweizeiliger Anzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
HI96802 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
Technische Daten
Zuckergehalt
Messbereich
0 bis 85 Masse% Fruktose
Auflösung
0,1 Masse%
Genauigkeit
±0,2 Masse%
Temperatur
Messbereich
0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung
0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit
±0,3 °C; ±0,5 °F
Sonstige Daten
Temperaturkompensation
Automatisch zwischen 0 und 40 °C
Messdauer
Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen
100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle
Gelbe LED
Messzelle
Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung
Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse
IP65
Batterietyp/-lebensdauer
9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht
192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g
Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...
Das Digital-Refraktometer HI 96832 bestimmt nach dem Prinzip der refraktiven Indexmessung den Volumengehalt und Gefrierpunkt von Gemischen aus Propylenglykol. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Grosses Display mit Doppelanzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
Messbereich 0 bis 100% Volumengehalt - 0 bis -50°C (Gefrierpunkt) - 0,0 bis 80,00°C Auflösung 0,1 % Volumengehalt - 0,1°C (Gefrierpunkt) - 0,1°C Genauigkeit ±0,2 % Volumengehalt - ±0,5°C (Gefrierpunkt) - ±0,3°C Temperaturkompensation Automatisch von 0 bis 40°C Ansprechzeit Ca, 1,5 Sek. Mindestprobenvolumen 2 Tropfen Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring mit Glasprisma Gehäuse IP 65 Batterie 1 x 9V / ca, 5000 Betriebsstunden / Abschaltautomatik nach 3 Min, Messpause Abmessungen 192 x 102 x 67 mm Gewicht 420 g
Das Digital-Refraktometer HI96803 bestimmt den Glukosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Grosses Display mit zweizeiliger Anzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
HI96803 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
Technische Daten
Zuckergehalt
Messbereich
0 bis 85 Masse% Glukose
Auflösung
0,1 Masse%
Genauigkeit
±0,2 Masse%
Temperatur
Messbereich
0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung
0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit
±0,3 °C; ±0,5 °F
Sonstige Daten
Temperaturkompensation
Automatisch zwischen 0 und 40 °C
Messdauer
Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen
100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle
Gelbe LED
Messzelle
Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung
Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse
IP65
Batterietyp/-lebensdauer
9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht
192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g
Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...
Das Digital-Refraktometer HI96804 bestimmt den Invertzuckergehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.
Grosses Display mit zweizeiliger Anzeige
Leichte Bedienung über wenige Tasten
Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
Automatische Temperaturkompensation
BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
Wasserdichtes Gehäuse
HI96804 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.
Technische Daten
Zuckergehalt
Messbereich
0 bis 85 Masse% Invertzucker
Auflösung
0,1 Masse%
Genauigkeit
±0,2 Masse%
Temperatur
Messbereich
0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung
0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit
±0,3 °C; ±0,5 °F
Sonstige Daten
Temperaturkompensation
Automatisch zwischen 0 und 40 °C
Messdauer
Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen
100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle
Gelbe LED
Messzelle
Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung
Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse
IP65
Batterietyp/-lebensdauer
9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht
192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g
Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...