Produktinformationen "pH-Elektrode für Käse"
pH-Elektrode aus Edelstahl mit offenem Diaphragma, Anwendungsbereich: Käse.
Diese Elektrode ist mit DIN (FC242D, empfohlen für das pH-Meter HI99165) und Quick Connct DIN Stecker (FC2423, empfohlen für da professionelle Hand-pH-Meter HI98164) verfügbar.
Technische Daten
Bereich: | pH 0 bis 12 |
---|---|
Verfügbare Anschlüsse: | Quick Connect DIN, DIN |
Diaphragma / Flussrate: | Offen |
Referenz: | Einfach |
Elektrolyt: | Viscolene |
Spitze / Form: | Konisch (6 mm x 8 mm) |
Kabel: | Koaxial, 1 m |
Empfohlene Einsatztemperatur: | 0 bis 50 °C |
Max. Druck: | 0,1 Bar |
Temperatursensor: | Ja |
Verstärker: | Ja |
Der pH-Wert von Mascara
26. April 2023
Anwendungen
pH-Wert, Kosmetik
Dieses Beispiel beschreibt die Möglichkeiten und Wichtigkeit der Messung des pH-Werts in Mascara.
Die Bedeutung des pH-Werts bei der Käseproduktion
26. April 2023
Anwendungen
Lebensmittel, pH-Wert
Der pH-Wert ist einer der wichtigsten Messparameter bei der Käseproduktion, er bestimmt Qualität und Lebensmittelsicherheit.
Hannas Foodcare pH-Meter
25. April 2023
Produktvorstellungen
Lebensmittel, pH-Meter, pH-Wert
Verschiedenste pH-Meter für den Lebensmittelbereich von Hanna Instruments. Anwendungen: Käse, Joghurt, Milch, Fleisch
Messgeräte ohne pH-Elektroden verfügbar
19. April 2023
Produktvorstellungen
pH-Meter, Redoxpotential
Von Hanna Instruments sind Messgeräte in kompletten Umfang aber ohne pH-Elektrode verfügbar, für alle, die ihre Geräte individuell konfigurieren möchten - mit Liste gerätekompatibler Elektroden.
Der pH-Wert von Käse
17. April 2023
Anwendungen
Lebensmittel, Foodcare, pH-Meter, pH-Wert
Der pH-Wert ist ein wichtiger Messwert während des gesamten Prozesses der Käseherstellung. Dies beginnt bei der Eingangskontrolle der Milch bis zu Messungen am gereiften Käse.