Produktinformationen "pH-Elektrode aus Glas, für Wein und Most, Quick-DIN-Anschluss"
pH-Elektrode aus Glas mit offenem Diaphragma, Verstopfungsschutz (CPS, Clogging Prevention System), Quick-DIN-Anschluss, Anwendungsbereich: Wein, Most.
Empfohlen für HI99111-Version2018
Technische Daten
Bereich: | pH 0 bis 12 |
---|---|
Verfügbare Anschlüsse: | Quick Connect DIN |
Diaphragma / Flussrate: | CPS™ (Verstopfungsschutz) |
Referenz: | Doppelt, Ag/AgCl |
Elektrolyt: | 3,5 M KCl |
Spitze / Form: | Kalotte (Durchm. 8 mm) |
Kabel: | Koaxial, 1 m |
Empfohlene Einsatztemperatur: | -5 bis 60 °C |
Max. Druck: | 0,1 Bar |
Temperatursensor: | Nur Modell mit DIN-Anschluss |
Verstärker: | Nur Modell mit DIN-Anschluss |
Die Bestimmung des pH-Wertes in Wein
13. April 2023
Anwendungen
Wein, Lebensmittel, Foodcare, Säure, pH-Meter, pH-Wert
Warum die Bestimmung des pH-Wertes bei der Weinherstellung so wichtig ist