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Kalibrierlösung für Gesamtsäure Titration

Produktinformationen "Kalibrierlösung für Gesamtsäure Titration"

HI84502-55 Kalibrierlösung für Gesamtsäure Titration  - 120ml

Zubehör

Minititrator für Gesamtsäure, zur Weinanalyse + pH/mV/°C-Meter
Artikelnummer: HI84502-02
Warum Gesamtsäure messen? Durch die Messung des Gesamtsäuregehalts in den Trauben kann der Winzer den idealen Zeitpunkt der Ernte bewerten und bestimmen, ob eine Behandlung während der Weinherstellung notwendig ist oder nicht, sowie die Wirksamkeit der Behandlung untersuchen. Die Gesamtsäure umfasst alle sauren Substanzen die im Wein vorhanden sind. Die Säure gibt dem Wein Qualitäten wie «lebendig» und «frisch». Die Qualität und die Haltbarkeit eines Weines hängen auch von dem Säuregehalt ab. Der HI84502 Minititrator bietet schnelle, genaue und kostengünstige Messung des titrierbaren Gesamsäuregehalts für die Weinananlytik. Das Gerät ist mit einem Dosierpumpensystem für eine hohe Genauigkeit ausgestattet. Die kompakte Bauform minimiert den Platzbedarf. Weitere Highlights sind: Vorprogrammierte Analysenmethode für titrierbare Gesamtsäure Grafisches Display zur Darstellung der Titartionskurve in Echtzeit Titrator, eingebauter Magnetrührer, Reagenz- und Elektrodenhalter in einer Einheit Komplett, inklusive Reagenzien und Zubehör Log on demand / GLP-Funktionen Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis Lieferumfang: HI84502-02 wird mit der pH-Elektrode HI1048B, Temperaturfühler HI7662-T, Elektrolytlösung HI7082 (30 mL), Reagenzienset HI84502-70 (bestehend aus: HI84502‑50 (230 mL), HI84502-55 (120 mL), HI7004M (230 mL), HI7007M (230mL), HI 70082 (230 mL), automatischer Pipette 2000 μl mit Spitzen (2), 100 mL Plastikbecher (2), Ventil für Dosierpumpe, 5 mL Spritze, 1 mL Plastikpipette, Schlauchset (Ansaugschlauch mitFlaschenverschluss für Titriermittel & Dosierschlauch mit Spitze), Magnetrührer, Beutel mit Elektrodenreinigungslösung für Weinstein (2), Beutel mit Elektrodenreinigungslösung für Weinverfärbungen (2), Netzteil und Bedienungsanleitung geliefert. Spezifikationen Messbereich Säure niedriger Gehalt 0,0 bis 5,0 g/L (ausgedrückt in g H2SO4. Umrechnungsfaktor: 1,53) Messbereich Säure hoher Gehalt 4,0 bis 25,0 g/L (ausgedrückt in g H2SO4. Umrechnungsfaktor: 1,53) Messbereich pH pH -2,00 bis 16,00 Messbereich Redoxpotential -2000.0 bis 2000 mV Messbereich Temperatur -20.0 bis 120.0 °C Auflösung 0,1 g/L Säure Auflösung pH pH 0,1 pH 0,01 Auflösung Redoxpotential 0,1 mV Auflösung Temperatur 0.1 °C Genauigkeit Säuregehalt ± 3 % der Anzeige oder 0,1 g/L Genauigkeit pH pH ±0,01 Genauigkeit Redoxpotential ±1 mV Genauigkeit Temperatur ±0,4 °C (ohne Sondenfehler) Probenvolumen 10 mL (niedriger Bereich), 2 mL (hoher Bereich) Methode Säure-Base-Tritration Prinzip Endpunkt-Titration auf pH 8,20 oder pH 7 pH-Elektrode pH-Elektrode HI 1048B/50. mit kurzem Kabel (inklusive) Temperaturfühler HI 7662-T. 1 m Kabel (inklusive) pH-Kalibrierung 1, 2 oder 3 Punkte Förderleistung Pumpe 10 mL/min Umdrehungen 600 U/min. Speicherkapazität Bis zu 200 Messungen, bei Bedarf PC-Interface USB-Schnittstelle Stromversorgung 12 V Adapter Abmessungen 235 x 200 x 150 mm3 Gewicht 1,9 kg