Produktinformationen "Foodcare pH-Elektrode für Fleisch, halbgefrorene Lebensmittel"
pH-Elektrode aus PVDF mit offem Diaphragma, Anwendungsbereich: Fleisch, halbgefrorene Medien im Lebensmittelbereich. Diese Elektrode kann für den einfacheren Einstich in feste Proben optional mit den Edelstahl-Einstichmessern FC098 oder FC099 ausgestattet werden.
Technische Daten
Bereich: | pH 0 bis 12 |
---|---|
Verfügbare Anschlüsse: | BNC |
Diaphragma / Flussrate: | Offen |
Referenz: | Einfach, Ag/AgCl |
Elektrolyt: | Viscolene |
Spitze / Form: | Konisch (6 mm x 10 mm) |
Kabel: | Koaxial, 1 m |
Empfohlene Einsatztemperatur: | 0 bis 50 °C |
Max. Druck: | 0,1 Bar |
Temperatursensor: | Nein |
Verstärker: | Nein |
Den pH-Wert von Lebensmitteln messen
26. April 2023
Tipps und Tricks
Lebensmittel, pH-Wert
Messung des pH-Werts in Lebensmitteln: Herausforderungen und die Wahl der richtigen pH-Elektrode