Produktinformationen "WEIN - % Bx Refraktometer digital"
Das digitale Wein-Hand-Refraktometer von Hanna Instruments wurden speziell für die Anforderungen der Weinbranche entwickelt. Sie verbinden Einfachheit mit Leistungsstärke. Basierend auf dem Prinzip der refraktiven Indexmessung bestimmen sie einfach und schnell den Zuckergehalt von Trauben und Most. Die automatische Technik garantiert präzise und wiederholbare Messergebnisse, während das tragbare, leichte Gehäuse für einen bequemen Einsatz vor Ort sorgt. Einfach professionell! Alle digitalen Refraktometer von Hanna Instruments sind tragbar. Endecken Sie alle Refraktometer Modelle.
- Grosses Display mit Doppelanzeige
- Leichte Bedienung über wenige Tasten
- Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
- Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
- Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
- Automatische Temperaturkompensation
- BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
- Wasserdichtes Gehäuse
Technische Daten
Messbereich | Zuckergehalt | 0 bis 50 % Brix |
Temperatur | 0 bis 80 °C | |
Auflösung | Zuckergehalt | 0.1 % Brix |
Temperatur | ±0.1 °C | |
Genauigkeit (@20°C) | Zuckergehalt | ±0.2 %Brix |
Temperatur | ±0.3 °C | |
Temperaturkompensation | automatisch zwischen 10 and 40 °C | |
Messzeit | ungefähr 1.5 Sekunden | |
Minimales Probenvolumen | 100 µl (Prisma total bedeckt) | |
Lichtquelle | gelbes LED | |
Probenzelle | Edelstahlring und Flintglasprisma | |
Auto-off | nach 3 Minuten Nichtgebrauch | |
Batterietyp, -lebensdauer | 9V / ungefähr 5000 Messungen | |
Masse / Gewicht | 192 x 104 x 69 mm / 420 g |
Interessantes rund um die Zuckergehaltmessung in Traubenmost
26. April 2023
Anwendungen
Wein, Getränke
Hanna Instruments bietet WineLine Refraktometer für die Zuckergehaltmessung