Details

WEIN - % Bx Refraktometer digital

Artikelnummer: HI96811

Produktinformationen "WEIN - % Bx Refraktometer digital"

Das digitale Wein-Hand-Refraktometer von Hanna Instruments wurden speziell für die Anforderungen der Weinbranche entwickelt. Sie verbinden Einfachheit mit Leistungsstärke. Basierend auf dem Prinzip der refraktiven Indexmessung bestimmen sie einfach und schnell den Zuckergehalt von Trauben und Most. Die automatische Technik garantiert präzise und wiederholbare Messergebnisse, während das tragbare, leichte Gehäuse für einen bequemen Einsatz vor Ort sorgt. Einfach professionell! Alle digitalen Refraktometer von Hanna Instruments sind tragbar. Endecken Sie alle Refraktometer Modelle.

  • Grosses Display mit Doppelanzeige
  • Leichte Bedienung über wenige Tasten
  • Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
  • Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
  • Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
  • Automatische Temperaturkompensation
  • BEPS (Battery Error Prevention System) und Abschaltautomatik
  • Wasserdichtes Gehäuse

Technische Daten

Messbereich Zuckergehalt 0 bis 50 % Brix
  Temperatur 0 bis 80 °C
Auflösung Zuckergehalt 0.1 % Brix
  Temperatur ±0.1 °C
Genauigkeit (@20°C) Zuckergehalt ±0.2 %Brix
  Temperatur ±0.3 °C
Temperaturkompensation   automatisch zwischen 10 and 40 °C
Messzeit   ungefähr 1.5 Sekunden
Minimales Probenvolumen   100 µl (Prisma total bedeckt)
Lichtquelle   gelbes LED
Probenzelle   Edelstahlring und Flintglasprisma
Auto-off   nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Batterietyp, -lebensdauer   9V / ungefähr 5000 Messungen
Masse / Gewicht   192 x 104 x 69 mm / 420 g

Interessantes rund um die Zuckergehaltmessung in Traubenmost

Hanna Instruments bietet WineLine Refraktometer für die Zuckergehaltmessung