Details
Zum Hauptinhalt springen

Reagenzien für die Weinsäurebestimmung (20 Stk.)

Produktinformationen "Reagenzien für die Weinsäurebestimmung (20 Stk.)"

HI83748-20 sind qualitativ hochwertige, abgemessene  Reagenzien, die es Benutzern gestatten schnelle und genaue Messergebnisse zu erzielen. Diese Reagenzien reagieren mit der vorhandenen Weinsäure, was eine gelborange Färbung der Proben verursacht. Nach Zugabe von 5 mL HI83748A-0 in eine Küvette mit der Weinprobe wird das Phtometer genullt, ehe 6 Tropfen HI83748B-0 zugegeben werden. Dann findet eine Reaktion statt und das HI83478- Photometer (für das die Chemikalien vorgesehen sind) kann den Gehalt an Weinsäure anhand der resultierenden Farbe bestimmen. Ergebnisse werden in g/l angezeigt. Diese Reagenzien sind zur Verwendung mit Proben gedacht, die einen erwarteten Gehalt zwischen 0 und 5 g/L Weinsäure haben.