Details

Invertzucker - Masse % Refraktometer digital

Artikelnummer: HI96804

Produktinformationen "Invertzucker - Masse % Refraktometer digital"

Das Digital-Refraktometer HI96804 bestimmt den Invertzuckergehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.

  • Grosses Display mit zweizeiliger Anzeige
  • Leichte Bedienung über wenige Tasten
  • Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
  • Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich
  • Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
  • Automatische Temperaturkompensation
  • BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik
  • Wasserdichtes Gehäuse

HI96804 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung.

Technische Daten

Zuckergehalt

Messbereich 0 bis 85 Masse% Invertzucker
Auflösung 0,1 Masse%
Genauigkeit ±0,2 Masse%
 
Temperatur
 
Messbereich 0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F
Auflösung 0,1 °C; 0,1 °F
Genauigkeit ±0,3 °C; ±0,5 °F
 
Sonstige Daten
 
Temperaturkompensation Automatisch zwischen 0 und 40 °C
Messdauer Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen 100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken)
Lichtquelle Gelbe LED
Messzelle Edelstahlring und Bleiglasprisma
Automatische Abschaltung Nach 3 Minuten Nichtgebrauch
Gehäuseschutzklasse IP65
Batterietyp/-lebensdauer  9V-Block/ca. 5000 Messungen
Maße/Gewicht  192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g

Alle Refraktometer von Hanna Instruments finden Sie hier...

Ähnliche Artikel

Bier °Plato - Refraktometer digital
Artikelnummer: HI96841
Das Digital-Refraktometer für Bier HI96841 misst den Zuckergehalt der Stammwürze bei der Bierherstellung und konvertiert ihn per Knopfdruck in °Plato. Das °Plato Refraktometer ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen.  Das Refraktometer für die Bierherstellung bietet die Möglichkeit, schnell und einfach die Konzentration von Zuckern und gelösten Feststoffen in der Stammwürze zu quantifizieren. Das Ergebnis lässt Rückschlüsse auf den potenziellen Alkoholgehalt des fertigen Bieres zu. Das HI96841 °Plato Refraktometer  wandelt den gemessenen Brechungsindex in °Plato um.  Großes Display mit zweizeiliger Anzeige Leichte Bedienung über wenige Tasten Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse Probenmulde aus Edelstahl: geringe Probenmenge erforderlich Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser Automatische Temperaturkompensation BEPS (Batteriefehlerschutz) und Abschaltautomatik Wasserdichtes Gehäuse Unser HI96841 bietet die Möglichkeit, schnell und einfach die Konzentration von Zuckern und gelösten Feststoffen in der Stammwürze zu quantifizieren. Das Ergebnis lässt Rückschlüsse auf den potenziellen Alkoholgehalt des fertigen Bieres zu. Das HI96841 wandelt den gemessenen Brechungsindex in °Plato um.  Die Messung des fertigen Produktes ist aufgrund der Vergärung nicht möglich. Der Alkohol beeinträchtigt die Messung. Das °Plato Refraktometer HI96841 wird geliefert mit Batterie und Bedienungsanleitung. Technische Daten Zuckergehalt Messbereich 0 bis 30 °Plato Auflösung 0,1 °Plato Genauigkeit ±0,2 °Plato   Temperatur   Messbereich 0,0 bis 80,0 °C; 32 bis 176 °F Auflösung 0,1 °C; 0,1 °F Genauigkeit ±0,3 °C; ±0,5 °F   Sonstige Daten   Temperaturkompensation Automatisch zwischen 0 und 40 °C Messdauer Ca. 1,5 Sekunden Minimales Probenvolumen 100 µL (um das Prisma komplett zu bedecken) Lichtquelle Gelbe LED Messzelle Edelstahlring und Bleiglasprisma Automatische Abschaltung Nach 3 Minuten Nichtgebrauch Gehäuseschutzklasse IP65 Batterietyp/-lebensdauer  9V-Block/ca. 5000 Messungen Maße/Gewicht  192 mm x 102 mm x 67 mm / 420g

Zubehör

Kunststoff-Pasteurpipetten
Artikelnummer: HI740157P
Pasteuripetten aus Kunststoff zum Nachfüllen von Innenelektrolyt bei nachfüllbaren pH- und Redox-ElektrodenElektroden, sowie als Ersatzpipetten für chemische Testkits z.B. Glykoltestkit HI3859 Packung mit 20 Stück.

Inhalt: 20 Stück (1,00 €* / 1 Stück)