Details

Foodcare pH-Elektrode, für Cremes, Fruchsäfte, Saucen

Artikelnummer: FC911B

Produktinformationen "Foodcare pH-Elektrode, für Cremes, Fruchsäfte, Saucen"

pH-Elektrode aus PVDF mit einfachem Diaphragma, Anwendungsbereich: Cremes, Fruchtsaft, Soßen.

Technische Daten

Bereich: pH 0 bis 13
Verfügbare Anschlüsse: BNC
Diaphragma / Flussrate: Keramik, einfach / 15 - 20 µL/h
Referenz: Doppelt, Ag/AgCl
Elektrolyt: 3,5 M KCl
Spitze / Form: Sphärisch (Durchm. 7,5 mm)
Kabel: Koaxial, 1 m
Empfohlene Einsatztemperatur: -5 bis 80 °C
Max. Druck: 0,1 Bar
Temperatursensor: Nein
Verstärker: Nein

Messgeräte ohne pH-Elektroden verfügbar

Von Hanna Instruments sind Messgeräte in kompletten Umfang aber ohne pH-Elektrode verfügbar, für alle, die ihre Geräte individuell konfigurieren möchten - mit Liste gerätekompatibler Elektroden.

Zubehör

Schutzkappen für Elektroden mit d12 mm, 5 Stk.
Artikelnummer: HI740200
Ersatzkappen für die Aufbewahrung von pH- und Redox-Elektroden, mit Kompressionsverschluss. Für alle Standard-pH-und Redox-Elektroden mit 12 mm Ausssendurchmesser geeignet. Diese halbtransparenten Aufbewahrungskappen dienen zum dauerhaften Feuchthalten des Elektrodensensors und Diaphragmas mit Aufbewahrungslösung.

Inhalt: 5 Stück (3,20 €* / 1 Stück)